Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

В поисках приключений




Я тут в поход собрался, и соответственно начал готовить необходимые в путешествии снаряжение и инвентарь. Сначала я планировал преодолеть маршрут в одиночку, однако же неожиданно ко мне на хвост сели несколько друзей. Потом к ним присоеденились еще люди и вот моя команды выросла с одного человека (меня одного) до 25 человек. Я этому не очень огорчился, потому как компанией путешествовать намного интереснее и к тому же, романтичнее. В общем, решили мы частично индивидуально собирать снаряженее, а частично коллективно. Мне например поручили закупить фляжки оптом на всю команду. Что я и сделал.


Потом несколко человек у нас закупили оптом партию консервов и воды. Скинулись и купили генератор для зарядки мобильных телефонов и gps-навигаторов. Ну в общем подготовились основательно.

Я взялся за проработку маршруа нашей экспедиции - хотелось, чтобы наш путь пролегал по горной местности чтобы полюбоваться красивейшими видами. Но в то же время необходим нам был и доступ к воде. Чтобы ловить рыбу и ночевать на живописных берегах.

Почти два дня у меня ушло на проработку всех деталий и определние предварительных мест для ночлега и стоянок. Я изучил несколько десятков различных карт. Намеренно избегал троп миграции диких животных, чтобы свести вероятность встречи с ними к нулю. Тем самым обезопасил участников нашей экспедиции от неприятных сюрпризов. Ну и к тому же я немного схитрил - составил маршрут из кусочков маршрутов других экспидиций. То есть мы там будем далеко не первыми.

Но друзьям, я конечно сказал, что те места в которые мы идем - неизведанные и туда не ступала нога человека. В общем путешествие обещает быть интересным.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments