Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Итальянцы открыли новое тюнинг-ателье для работы с Bentley и Aston Martin

Открывшееся в итальянской Модене новое тюнинг-ателье под названием Ares Performance планирует в ближайшее время заработать себе репутацию, аналогичную тем, что имеют признанные авторитеты наподобие Hamann и Mansory. У тюнеров уже готово несколько проектов.



Утверждается, что в состав команды тюнеров входят инженеры и дизайнеры с многолетним опытом соответствующей работы. В частности, за дизайн экстерьеров будет отвечать работавший с Pininfarina, Lotus и Toyota Михай Панаитеску, а роль главного инженера исполняет Вольф Циммерманн, успевший поработать на руководящих должностях в Mercedes AMG.


"Мы осмотрелись вокруг, объединили результаты наших наблюдений с нашими представлениями и создали новую концепцию тюнинг-ателье. Мы готовы предложить нашим клиентам лучшие автомобили на рынке", - заявил управляющий директор Ares Performance Лео Бирке. Новая компания планирует работать с автомобилями премиального и представительского сегмента. Представители ателье заявляют, что уже располагают программами доработок для таких моделей, как Bentley Continental GT, Aston Martin Rapide S, Rolls-Royce Wraith и Range Rover Sport. Интересно, что в Ares Performance готовы предлагать как отдельные аксессуары, так и программы полной переработки, включая создание новых кузовов. К примеру, в рамках одного из проектов итальянцы намереваются превратить купе Bentley Continental в спортивный универсал. Уже разработано и несколько программ повышения мощности силовых агрегатов.

По словам Вольфа Циммермана, помимо уже готовых проектов сотрудники тюнинг-ателье располагают и множеством идей, которые еще только предстоит реализовать. Как заявили в руководстве Ares Performance, в будущем не исключено и появление автомобилей, разработанных полностью собственными силами.






















источник



Tags: новости, тюнинг
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments