Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Фотографии животных за неделю




Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите детенышей гепарда, красную панду, панду и новорожденного детеныша, 63-летнюю Галапагосскую черепаху, а также много других забавных животных.





В Лондонском зоопарке пингвины Гумбольдта охлаждаются в летний зной с рыбным мороженое на палочке


Цин Цин гигантская панда смотрит на своего новорожденного детеныша в Центре защиты и исследований панд в Яань, провинция Сычуань, Китай


Пятнистый щенок тюленя греется на солнышке в гавани Ном, Аляска. Местные жители сообщают, что видели еще детенышей тюленей на берегу в этом году в связи с ранним таянием морского льда. Таким образом детеныши тюленя быстрее сменяют лануго, белый пушок, с которым они рождаются, на новый мех.


Два туриста наблюдают за жирафом, пьющим воду. Палаточный лагерь Свитвотерс, Кения.


Медвежонок застрял головой в банке. Детеныш рылся в мусоре. После того, как животное усыпили с помощью транквилизаторов, его сняли и местные пожарные срезали банку с его головы.


Четыре из шести детенышей гепарда, родившихся 24 мая, сидят в своей клетке в зоопарке Бюргерс, Арнем, Нидерланды


Варан сиротливо выглядывает из окна туалета после того, как его поймали пожарные в Шундэ, южной китайской провинции Гуандун …


….двухметровая 35-килограммовая рептилия была обнаружена на обочине дороги удивленными прохожими. Пожарные поймали ее и закрыли в помещении на станции до перевода в местный центр защиты животных.


Пожарный держит красную панду (Ailurus fulgens) за хвост, снимая ее с дерева в жилом районе в Куньмине, Китай. Животное было замечено в жилом районе и жители сообщили об этом в полицию, после чего панду сняли с дерева.


Голодные птенцы ждут еды от одного из родителей с широко раскрытыми клювами. Эта фотография была результатом шести недель терпения, которые 42-летний Рохани Танасал провел в наблюдениях за верхушками деревьев в Джакарте, Индонезия.


На этом фото любознательный белка нюхает ромашки. Фотографию сделал 23-летний австрийский фотограф Джулиан Гареман-Рад, в винодельческом регионе около Вены.


Работники австралийского парка рептилий в Соммерсби близ Сиднея несут Гюго, 63-летнюю Галапагосскую черепаху, на ежегодное взвешивание. Один раз в год 4 мужчин погружают массивную тушку Гюго, весом в 166 килограмм (366 фунтов), на промышленные весы для оценки его здоровья …


Самец шимпанзе сидит в ограждении в питомнике шимпанзе Свитвотерс в Кении. Это дом многих шимпанзе, спасенных от браконьеров.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments