Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Азалии храма Офуна Каннон

Офуна Кэннон — 1,300-летний буддистский храм в Ом-Сити, в Японии, расположенный приблизительно в 30 минутах езды на машине от Йокоты. Храм располагается в чашеобразной впадине, окруженной холмами, покрытыми очень красивыми кустарниками азалии. В период между апрелем и маем холмы загораются ярким цветом, когда 20,000 кустарников азалии раскрываются в полном цвету.



Мощеные тропинки вдоль кустарников прекрасно подходят для прогулок и привлекают огромное количество туристов. Фестиваль азалий проводят в середине весны, когда храм переполняется тысячами туристов. Азалии также цветут в Святыне Низу в Банкио-Ку. В окрестностях святыни растет приблизительно 3,000 азалий – примерно 100 разновидностей, включая редкие породы, такие как черный цветок карафуне.

























У Японии есть много цветочных парков — парк Хитсузияма, парк Асикаги и Хитачи, Сисайд-Парк — лишь некоторые самые красивые из них.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments