Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Лотос Чанчжоу

Одним из самых быстрорастущих городов Китая является Чанчжоу, расположенный на трассе между Шанхаем и Нанкином. Ввиду этого, местные власти целенаправленно повышают имидж города: в 2002 году здесь была возведена самая высокая буддийская пагода в мире, продолжаются работы по строительству метрополитена и реализуются смелые архитектурные проекты, такие как «Лотос» от studio505.



«Лотос» — это общественная достопримечательность на искусственном озере в общественном парке, где расположены выставочные залы, конференц-центры и небольшой офис для бюро планирования. Здание оригинально как внешне (благодаря фантастической многоплановой подсветке), так и внутренне, где постарались сохранить концепцию цветка — даже люстры сделаны в виде тычинок.

























фото(John Gollings)
источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments