Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Художница превратила акробатку в тарантула




На первый взгляд может показаться, что на фотографии представлен худший кошмар всех арханофобов земли – тарантул, выросший до невероятно огромных размеров.
Но, присмотревшись повнимательнее, можно увидеть, что это просто женщина, покрытая сложным рисунком.











Акробатка была преобразована в тарантула художником боди-арта Эммой Фей, которая использовала краски на водной основе, чтобы превратить ультра-гибкую модель в гигантское паукообразное существо. 27-летней художнице потребовалось пять часов, чтобы создать невероятно детальное произведение искусства. Впрочем, оно того стоило - кропотливая работа художница позволила добиться невероятного сходства. В рамках своего арт-проекта она также создала морского конька и длинношеего жирафа.






Акробатки Лоури Томас и Бет Сайкс были полностью замаскированы краской, превратившей их тела в животных.

Эмма из Лестера занимается боди-артом в течение трех лет и создала последнюю серию снимков, чтобы обратить внимание на чудеса природы.

Художественные работы были засняты фотографом Джонатаном Маколеем, который также запечатлел ход создания анималистических произведений.

"Эта серия преобразований основывается на чудесах из мира природы", - заявила художница в интервью Mail Online.

По словам Эммы, работа была очень непростая. Акробаты были вынуждены занимать нужное положение, пока художница делала наброски. Все осложнялось тем, что спортсменки могли держать позу в течение максимум пяти-секунд, так что ей приходилось работать очень быстро.

"Затем я начинала рисовать и не останавливалась до тех пор, пока модели не начинали выглядеть, как настоящие животные", - добавляет девушка.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments