Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Фестиваль уличного рисунка Lake Worth Street Painting Festival

На ежегодном 20-ом по счету фестивалю уличного рисунка Lake Worth Street Painting Festival 400 художников использовали тротуар, как холст, чтобы превратить центр города Lake Worth во временный музей под открытым небом оригинальных художественных репродукций и шедевров.



Дождь не редкость на мероприятии, поэтому ветераны фестиваля зачастую к нему готовы. Некоторые художники накрывают свою работу пластиковой пленкой, прилепленной к тротуару. Другие – возводят палатки над рабочим местом. Другие просто подготовили элементы своих рисунков и закончили их тогда, когда появилась возможность.





Кратковременный дождь в ночь субботы и часть воскресенья немного ослабил наплыв посетителей. Организаторы ожидали высокую явку, по крайней мере в прошлом году она составляла около 100 000 посетителей.

Предки говорили, что жизнь коротка, а искусство вечно. Но жизнь уличных рисунков мелом, к сожалению, тоже недолговечна. А если еще и был дождь, то жизнь такого искусства совсем коротка.


В дождливой погоде есть даже некоторые преимущества. Дождь может добавить своеобразные богатые сливочные оттенки. Во всяком случае, дождь сделал цвета бледнее, рассказал Шантель Мейтц 15-летний постоянный участник фестиваля.































































































































источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments