Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Черепашки-ниндзя лишили мальчика обеда




Менеджер закусочной в Атланте, штат Джорджия, выставил за дверь четырехлетнего мальчика, лишив его ланча, потому что его футболка с черепашками-ниндзя нарушила дресс-код.
Льюис Робертс и его семья решили пообедать в ресторане на Фиппс Плаза, но так и не сели за столик. Администратор заведения сказала, что футболка их ребенка не соответствуют "дресс-коду для джентльменов" и, следовательно, мальчику следует сменить ее, прежде чем его обслужат.



В тот день ребенок сам выбрал свой ??наряд и был особенно горд своей зеленой футболкой с любимыми мультипликационными персонажами, сообщает в свежем номере британский таблоид Mail Online в свежем номере.

Заявление администратора возмутило родителей Люьиса и они попросили пригласить менеджера ресторана, так как были уверены, что хостес ошибается. Впрочем, встреча с менеджером ситуацию не изменила - он так же не разрешил мальчику зайти в ресторан в футболке, пояснив, что хотя Льюису всего четыре года, дресс-код, который действует в их ресторане, распространяется на "джентльменов всех возрастов". После этого семью вновь попросили покинуть помещение.

"Мы и предположить не могли, что нас не пустят в ресторан из-за футболки сына. Если бы мы знали, что в ресторане нам заявят, что Льюис одет ненадлежащим образом, мы бы обошли его стороной", - заявила мать Льюиса в интервью журналистам.

Тогда семья решила связаться с администрацией ресторана, желая получить от них комментарии, однако сначала там категорически отказывались объяснять произошедшее. Впрочем, впоследствии высшее руководство таки выступило с заявлением.

Как заявила директор по связям с общественностью Амбер Стюарт, правило, согласно которому в ресторан не допускаются люди в майках, распространяется только на мужчин и не применимо к женщинам или детям.

"Это было неловкое недоразумение с нашей стороны. Девушка, не пустившая мальчика, работает у нас недавно и, как следствие, продемонстрировала непонимание нашей политики. Приносим свои извинения семье", - сказала она.

Семья говорит, что уже пообщалась с руководством ресторана и приняла их извинения. В будущем они планируют вновь попытаться пообедать в этом заведении.

источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments