Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Головокружительные горные пейзажи от бесстрашного фотографа




Макс Райв (Max Rive) – один из многих фотографов, которые не представляют своей жизни без гор. Покоряя все новые вершины, он неизменно берет с собой камеру, так что у нас есть замечательная возможность увидеть головокружительные снимки из самых отдаленных уголков нашей планеты.





Горы манят путешественников не только красотой пейзажей, но и возможностью «попробовать на прочность этот мир». Макс Райв справляется со всеми трудностями: самоотверженно взбирается на обледеневшие вершины, встает с рассветом, чтобы запечатлеть восход солнца, его не страшит ни холод, ни ветер, ни отсутствие какой-либо помощи.


Уходя в горы, он остается наедине с природой, восторгаясь красотой горных рек, величием неприступных пиков, облаками, проплывающими… под ногами. Панорамы Макса Райва выглядят фантастически: зритель получает возможность взглянуть на мир с высоты птичьего полета, так, что у особ впечатлительных вполне может закружиться голова.




Снимки отличаются богатой цветовой палитрой, фотохудожнику удается запечатлеть пейзажи на восходе и закате солнца, когда краски сочные и насыщенные, как никогда. На фотографиях царит атмосфера уединения и покоя, а фигура самого Макса Райва становится удачным «дополнением», напоминая, сколь мал человек по сравнению с величием мироздания, но как многого может он достичь, если будет неуклонно следовать за своей мечтой!












источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments