Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Хлебобулочные монстры, пауки и скорпионы




Пышные пироги, нежные тортики и сладкие пирожные, обильно украшенные цветочками из масляного крема – классические варианты выпечки, которые можно встретить практически в любой кондитерской. Талантливая американская художница и фотограф к созданию сладких десертов решила подойти совершенно с другой стороны и, вооружившись необходимыми принадлежностями и ингредиентами, приступила к выпечке пугающих монстров, насекомых и других страшилок, которые, несмотря на свой устрашающий вид, отличаются неповторимым ароматом и нежным сладким вкусом.






Кристин Макконнелл (Christine McConnell) – профессиональный стилист, фотограф, модель и художник из Лос-Анжелеса, создающая пугающие и одновременно восхищающие произведения кондитерского искусства. Под видом бросающих в дрожь пауков, змей и скорпионов скрываются вкуснейшие сладости, которые автор идеи выпекает исключительно в образе классической американской домохозяйки 1950-ых годов.





По словам Макконнелл, она с детства увлечена красотой и эстетикой во всех ее проявлениях. Это привело будущую художницу в искусство и поспособствовало стремительному развитию, а также последующему признанию ее многочисленных творческих талантов. Ее фотоработы неоднократно публиковались в крупных журналах, а также использовались для национальных рекламных кампаний. Кроме того у Кристин есть уникальный опыт работы в качестве стилиста со знаменитостями на крупных мероприятиях и съемочных площадках.








источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments