Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Фальшивые фасады: «умный» стрит-арт от Патрика Коммеси




Французский художник Патрик Коммеси и его команда художников-монументалистов превращают унылые и скучные фасады пригорода Франции в ярких сцены, полные жизни. Его реалистично нарисованные окна, балконы и плитка напоминают свои реальные прототипы. Коммеси часто рисует фигуры известных и влиятельных лиц из истории города стоящими на балконах или выглядывающими в окна.





На здании города Монпелье нарисованы 6 известных личностей, жителей этого города, включая Антуана Жерома Балара, химика, открывшего бром.


На фасаде здания Патрик Коммеси изобразил персонажей знаменитого романа Габриэля Шевалье «Безработный из Клошмерля» (1934), с характерными чертами в контексте и духе времени — свирепых, бурлескных, и пьющих.






Фреска в городе Ле-Пюи-ан-Веле




Фреска, изображающая 20 пионеров альпинизма с видом на Монблан.




Дерево – часть нарисованной фрески














источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments