Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Лего Стрит-Арт от Бэнкси




Канадский фотограф Джефф Фризен создал коллекцию LEGO диорам, которая воссоздает некоторые из популярных произведений городского уличного художника Бэнкси. Фризен называет их «Брикси». Используя LEGO блоки своей дочери, художник создал различные сцены, в том числе девушка с шаром в форме сердца, горничная, поднимающая кусок стены и протестующий, который бросает букет.





В каждой инсталляции присутствует собственный юмористический элемент Фризена. Например, протестующий, который бросает букет, фактически бросает цветы на свою подругу, которая оказывается офицером полиции.


В другой сцене, горничная, тайно подметающая под стеной, застукана хозяйкой через открытое окно. Вот несколько сцен из его коллекции. Чтобы увидеть остальные «Брикси», посетите сайт The Brick Fantastic.












источник



Tags: картинки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments