?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Серийный Maserati Alfieri будет очень похож на концепт
vova_91
Компания Maserati начинает приоткрывать завесу тайны над своим новым спорткаром. Его концептуальная версия дебютировала весной на Женевском автосалоне, и, как оказалось, дает полное представление о внешности будущей серийной модели.



Главный стилист концерна Fiat Лоренцо Рамачиотти заявил изданию Piston Head: "Если вы поставите рядом серийный автомобиль и концепт, вы не заметите разницы". Серийный Maserati Alfieri будет позиционироваться как полноценный спорткар, причем, по словам Рамачиотти, места в его салоне будет примерно столько же, сколько в Audi TT или Porsche 911.


Серийная Alfieri получит сразу несколько версий, которые будут отличаться типом кузова (купе или кабриолет) и привода (задний или полный). Ожидается, что спорткар снабдят моторной гаммой, которую составят шестицилиндровые двигатели мощностью от 410 до 520 л.с. Его появление в продаже намечено на 2016 год.

Вопреки ранним слухам, сопровождавшим появление концепта Alfieri, его серийная версия не станет заменой модели Maserati GranTurismo. Новый спорткар займет место в модельном ряду на ступень ниже большого купе, а сама GranTurismo переживет смену поколений в 2018 году. Она станет больше и комфортабельней, а оснащаться будет двигателями V8 мощностью до 560 л.с.












источник




Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1