Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Серийный Maserati Alfieri будет очень похож на концепт

Компания Maserati начинает приоткрывать завесу тайны над своим новым спорткаром. Его концептуальная версия дебютировала весной на Женевском автосалоне, и, как оказалось, дает полное представление о внешности будущей серийной модели.



Главный стилист концерна Fiat Лоренцо Рамачиотти заявил изданию Piston Head: "Если вы поставите рядом серийный автомобиль и концепт, вы не заметите разницы". Серийный Maserati Alfieri будет позиционироваться как полноценный спорткар, причем, по словам Рамачиотти, места в его салоне будет примерно столько же, сколько в Audi TT или Porsche 911.


Серийная Alfieri получит сразу несколько версий, которые будут отличаться типом кузова (купе или кабриолет) и привода (задний или полный). Ожидается, что спорткар снабдят моторной гаммой, которую составят шестицилиндровые двигатели мощностью от 410 до 520 л.с. Его появление в продаже намечено на 2016 год.

Вопреки ранним слухам, сопровождавшим появление концепта Alfieri, его серийная версия не станет заменой модели Maserati GranTurismo. Новый спорткар займет место в модельном ряду на ступень ниже большого купе, а сама GranTurismo переживет смену поколений в 2018 году. Она станет больше и комфортабельней, а оснащаться будет двигателями V8 мощностью до 560 л.с.












источник



Tags: maserati, новости
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments