Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Скульптура из кирпича




Все привыкли что кирпич – это строительный материал, часть огромного здания. Но у скульпторов свое видение. В частности Brad Spencer превратил обычную кирпичную кладку в настоящее произведение искусства. Скульптор выложил из кирпича раскрытую книгу с фигурками мальчишек, забравшихся наверх.








Надпись на скульптуре гласит: «Жизнь – раскрытая книга», и это поистине так, поскольку для тех, кто хочет видеть прекрасное в окружающем мире, сможет найти его даже в обычной кирпичной кладке. Кстати, на фоне необычной скульптуры может сфотографироваться каждый желающий, а сама кирпичная книга является достопримечательностью городка Charlotte.





Помимо памятника в виде открытой книги Brad Spencer создал массу интересных скульптур из кирпича в разных концах света. А его имя известно далеко за пределами Северной Каролины. Если говорить о необычных скульптурах более подробно, можно отметить изящные фигуры из костей животных, когда слоновые бивни в умелых руках превращаются в хризантему или распустившийся тюльпан.




источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: картинки
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →