Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Ливийская пустыня Башара Шглила

Предлага. Вашему вниманию фотоработы ливийского фотографа Башара Шглила (Bashar Shglila) “Ливийская пустыня”. В 2011 году 41-летний Башар Шглила (он же Бен Тахер) был назван «Одним из самых талантливых фотографов».





Удивительно то, что многие замечательные фотографии Башар сделал обычными компактными камерами. Башар рассказывает о себе: “Я начал заниматься фотографией четыре года назад, просто как хобби, но после двух лет очень многое изменилось … Я начал получать многочисленные предложения, а также получил несколько приглашений на участие в художественных выставках. Мои фотографии появились в журналах, газетах и книгах. Кроме того, я участвовал во многих выставках внутри и за пределами Ливии! Вы можете мне не верить, но я использую только компактные камеры для моих съемок и никогда не использовал DSLR камер или специальные линзы … Я начал с Sony P-200, Sony N2, Sony H10, и теперь я использую Sony HX1. Сам Башар говорит, что фотографа делает не его оборудование, которое делает отличные снимки …. Главное, это художник в вас!”


























автор на flickr:www.flickr.com/photos/bentaher
источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments