?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Фотографии животных за неделю
vova_91



Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите карликового бегемота, восточную черно-белую обезьяну колобус, новорожденного жирафа, а также много других забавных животных.





Эллен счастливый карликовый бегемот празднует свой девятый день рождения в Эдинбургском зоопарке. Зоопарк является частью программы, направленной на сохранение и защиту карликовых бегемотов от вымирания.


Сурия самка обезьяны Гелада зевает перед сном. Фотограф Alan Шапиро, 50, сделал эту фотографию в зоопарке Бронкса, Нью-Йорк.



Новорожденный жираф исследует окрестности рядом с мамой Густи в Лейпцигском зоопарке, Германия. Жираф родился 18 января, весит 71 килограмм и ростом 1.80 метра. Это первый жираф Ротшильда, родившийся Лейпцигском зоопарке.



Выглядывая из-за длинной черной маминой шерсти, крошечная восточная черно-белая обезьяна колобус по имени Атлас, проводит большую часть своего времени мирно прильнув к матери Ниамей. А если обожающая его тетя и любящие родные братья пытаются обнять его, он визжит и извивается, пока не возвращается в объятия Ниамей.



Четыре козленка толпятся на вершине горы во время шторма и молний на горе Эван, штат Колорадо.



Энергичный рыбак из Новой Зеландии пришел в недоумение, поймав эту полупрозрачную креветку, которая плавала у поверхности океана. Стюарт Фрейзер ловил рыбу с сыновьями Конаном и Финном к северу от полуострова Карикари, когда увидел таинственную креветку, плавающую на поверхности моря.



Самка касатки выскакивает из воды в Пьюджет-Саунд рядом с островом Бейнбридж, США.



Мулан Джамиля — 6 -летний Бенгальский тигр целуется со смотрителем Абдуллой Шоле, 33 года, в саду возле своего дома в Маланге, Индонезия.



Облизывание цыпленка.



Шести- месячный коала Джои сидит на своем спине мамы Эора в зоопарке Дуйсбург, Германии. Самку коала еще не назвали, и зоопарк просит поклонников проголосовать за имя на сайте социальной сети.



31-летняя шимпанзе Ванесса прячет лицо, играя со своим новорожденным детенышем в вольере зоопарка Оснабрюк в северной Германии. Детеныш шимпанзе родился 6 января 2014 года, у него четверо братьев и сестер.



Пара молодых королевских пингвинов позирует перед камерой в заливе Бей Айлс в Южной Джорджии в южной части Атлантического океана.



Кот Дигда едет на скейтборде с дистанционным управлением по улицам Кулангатта, Австралия.



Самка Тибетского мастифа родила 16 щенков в столице южно китайской провинции Хунань Чанша. Тибетский мастиф, возможно, самая дорогая собака в мире. Одно животное может стоить миллионы юаней.



Японские макаки, известные как «снежные обезьяны» принимают горячие ванны под открытым небом в парк обезьян Джигокудани (Долина смерти) в городе Яманучи, префектура Нагано. Около 160 обезьян обитают на этой территории и привлекают к себе туристов.


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Все хороши! И щенки с мамашей Мастиффом. )))

повеселил маленькой обезьянкой ))

Возможно, с цыплёнком не всё так просто... а вообще - приятно смотреть на зверьё))

Интересные кадры!
Доброй ночи)

Ванесса особенно великолепна

Какие они интересные эти животные.

кошак на скейте это что-то) всё-таки

Обезьянка, обнимающая курочку, понравилась :)

  • 1