Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Замерзшие деревья




Рекордно холодная зима уже успела напугать многих. Люди массово скупают теплую одежду, обогреватели и со страхом читают сводки синоптиков на ближайшую неделю. Но есть и такие личности, которые находят в аномальном холоде что-то прекрасное. Они описывают морозы в стихотворной форме, рисуют зимние пейзажи, фотографируют города, скованные льдом и снегом. Про одного из таких творческих людей мы поговорим в нашем сегодняшнем обзоре. Это итальянец Niccolо Bonfadini, который создал удивительную коллекцию фотографий деревьев, полностью покрытых толстым слоем снега.








Внешне снимки выглядят так, словно из-под земли вырывается огромный снежный фонтан. Или будто величественные ледяные колоны выстроились вдоль горизонта. Экологи утверждают, что такая ледяная оболочка не только не навредит деревьям, но и защитит их от лютых морозов. Сам же Niccolо Bonfadini уверен, что только природе подвластно создать такую красоту. Именно поэтому он предпочитает снимать именно пейзажи, каждый раз раскрывая все больше прекрасного в окружающем мире.




Фотограф живет в Monza (северной части Италии), но по долгу службы много путешествует по миру. Больше всего Niccolо Bonfadini нравится снимать дикую природу. Каждый месяц итальянец забирается в какой-нибудь уединенный, богом забытый уголок, чтобы сделать несколько потрясающих кадров и… отдохнуть от шумного города. Кстати, городские улочки в мороз тоже выглядят довольно живописно.


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments