?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Он нам как отец родной!
vova_91


Как доходит до дела, оказывается, что именно оппозиционеры любят Россию. Именно либералы только и делают, что каждый, бл, день пересылают крупные денежные суммы на лечение безнадежно больных. А в свободное от электронных переводов время стараются улучшить любимую страну.

Страшно представить, сколько всего полезного для России сделала бы оппозиция, если б им выдали 135 000 000 000 рублей. Да, там не миллионов, а миллиардов. Страшно, но давайте попробуем, да?

Александр Винокуров.



Он же - владелец телеканала «Дождь».



Он же - муж Синдеевой.



Он же – бывший владелец банка «КИТ-финанс».

Из Википедии:

В 2001 создал банк «КИТ финанс», с февраля 2006 до октября 2008 являлся его генеральным директором и основным акционером (владельцем 62 % акций). Состояние Александра Винокурова в 2008 году оценивалось в 1,3 миллиарда долларов.

С 2009 года инвестирует в медиа-ресурсы: Slon.ru, телеканал «Дождь», журнал «Большой город». Инвестирует в сеть клиник «Чайка».
Богат. Естественно, такие деньги нужно куда-то вкладывать. И Винокуров «подарил» жене «Дождь».


Есть только одно маленькое большое огромное НО. В 2007-2008 году состояние Винокурова оценивалось в $200 000 000. Именно тогда Алексей Кудрин, на тот момент министр финансов, рекомендовал Банку России предупредить банкротство банка «КИТ-финанс». И Банк России выделил на это 135 миллиардов рублей. По курсу 2008 года это примерно 5 510 204 081,6 миллиардов долларов. Круто? Нет, круто это когда ты за счет государственных денег увеличиваешь свое состояние в 6 раз. Да еще и открываешь свой телеканал.

"В открытых источниках говорится, что в то время, когда банк разоряется, его собственник становится миллиардером, а государство выделяет огромные суммы, в частности 46 млрд рублей, на погашение долга перед кредиторами "КИТ Финанса", - заявил Сергей Неверов,- "Интересно посмотреть, кто был этими кредиторами".

Думаю, несмотря на прогнозируемую волну либерально-рукопожатных воплей «Крававый режым опять хочет закрыть дожжь!», «Он чист, это заказуха!», «Винокуров нам как отец родной!», Александру Винокурову следует поступить так же, как поступил недавно депутат-коммунист Мастинин – потихоньку драпать в Лондон, а потом прислать документ, что он в бессрочной командировке на Камчатке.

А вопящим про несправедливость хочется сказать – обделавшийся жулик Навальный запустил цепную реакцию. Скоро вы все поймете, что защищали воров и лезли на баррикады вслед за редкостными уродами. Скоро. А пока можете злобно всё это покомментировать. Ведь вы же сейчас не на работе, верно?




Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…

Фу, какая мерзкая заказуха :(

Интересно взглянуть на его налоговую декларацию

- Интересно, а кто это? И зачем про него пишут?

я вообще первый раз слышу за этот телеканал))

Кто эти люди?
Никого не знаю.

Вот такие классные ребята - либералы

вообще не знаю кто это такие.спасибо,что просветили.

Edited at 2014-01-16 16:21 (UTC)

Похоже, многие его не знают, но, ситуации, когда госбанк вливает деньги, дабы спасти какой-либо частный банк от банкротства практикуются во всём мире. А на мой взгляд, должно быть так - либо банк банкрот, либо, его поглощает госбанк и тогда и занимается возмещением убытков кредиторам. Кстати, порой, близкие к управлению банка - потенциального банкрота и бывают "пострадавшими", поэтому, всё должно быть прозрачно и проверяться 100, а не 7 раз.

Да тут видно заказуха однозначно.

Борьба с коррупцией уже началась или как?