Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Лыжные курорты, которые стоит посетить этой зимой

Снег уже начал падать в северном полушарии, что означает - пришло время лыжам и сноубордам. Доставайте свое снаряжение из шкафов и отправляйтесь в заснеженные горы, ведь это удивительный спорт, которым можно наслаждаться зимой! Существует множество новых очаровывающих мест для Вашего сноуборда, совершенно новые, или отремонтированные отели. В этой подборке собраны места зимних курортов, которые просто необходимо посетить в 2014 году!

Вербье, Швейцария



Вербье долго был известен его солнечными спусками и стильными лыжниками. Область становится еще более модной с 1 декабря, когда отель W открывает ее первый альпийский лыжный курорт, W Вербье. Это шикарный комплекс из 123 комнат, удобно смежный с главной гондолой горы, что несомненно привлечет толпу. Гурманы будут стекаться в ресторан, где готовят лучшие повара. Это один из самых популярных горнолыжных курортов Швейцарии.


Бреттон-Вудс, Нью-Гэмпшир
У лыжников есть новый выбор в лыжном спорте, в этом сезоне популярен Omni Mount Washington Resort в Нью-Гэмпшире. Здесь были добавлены новые пути и дикие спуски, более 60 милей. Новые машины для прочистки трассы будут поддерживать трассу в отличном состоянии. Отправляйтесь на гору Стикни, это модернизированная трасса к новому сезону 2014 года. Роскошный курорт в нью-гэмпширских горах, столь же великий как история о нем - отель Omni Mount Washington расположен в Бреттон-Вудз, Нью-Гэмпшир. Это любимое место отдыха президентов, поэтов и знаменитостей. Это место было открыто в 1902 году и еще с тех пор привлекает целые поколения семей. Посетите Бреттон-Вудз, самую большую лыжную область Нью-Гэмпшира с 434 акрами территорий для лыжного спорта и сноубординга, включая 101 спуск и поляны, так же как четыре ландшафтных парка! Десять лифтов, включая четыре быстродействующих , делают Вашу поездку в горы развлечением. Если снег не сильно засыпал склоны, то 92% спусков будут искусственно заснежены. Ну, а если Вы желаете прокатится в темное время суток, здесь так же работают спуски и инструктора.




Брекенридж, Колорадо
На этом горнолыжном курорте в 2013- 2014 году заработал быстродействующий подъемник с вместимостью всего 6 человек. Высокая скорость подъемника означает меньше времени ожидания и больше времени на 543 акрах нового ландшафта. А так же здесь открыта новая область для экскурсий, которая включает в себя 143 акра. Брекенридж - муниципалитет самоуправления, который является административным центром округа Саммит, Колорадо, Соединенных Штатов. Население города 4,540. Каждый год тут устраивают фестиваль кино, проходящий с 1981 года, каждый январь.



Вистлер, Канада
Здесь прошли одни из самых внушительных инвестиций, $18 миллионов, которые попали в самый популярный горнолыжный курорт Канады. В 2010 году здесь проводили зимние Олимпийские игры. Ну, а что же такого особенного в выборе этого места для зимних каникул?! Это 2 новых быстродействующих подъемника, более быстрый подъем, и больше времени на спуск)



Саппоро, Япония
Западные жители знают город Саппоро, как одно из главных лыжных мест назначения Японии, где проводились Зимние Олимпийские Игры в 1972 году. Так же, сюда сбегаются со всего мира на гору Тейн, где устраивают Международное соревнование скульптуры из снега, которое привлекает два миллиона посетителей каждую зиму. Здесь строятся удивительные холодные белые скульптуры.



Стоу, Вермонт
Один из курортных отелей Стоу - Topnotch Hotel & Spa, вновь открылся этой весной, после реконструкции за $15 миллионов. И он ожидает свою первую зиму. Теперь это обновленные комнаты и два новых ресторана, отремонтированный внутренний теннисный центр, на случай , если Вам надоест кататься на лыжах и сноубордах. Отель снаряжен новыми удобствами, что делает его лидером в Стоу.



Парк-Сити, Юта
Парк Сити (Park City) - горнолыжный курорт США. Это лучший горнолыжный курорт в Северной Америке, в этом году это место празднует свою 50-ю годовщину. Здесь найдет себе занятия любой энтузиаст. Здесь расположена одна из самых лучших школ сноуборда, где Ваших детей уверенно поставят на доску и заставят полюбить этот зимний вид спорта.



Гштаад, Швейцария
Очаровательный дворец Гштаада празднует столетие в этом году, как один из самых великих лыжных отелей Европы. Лучший способ сказать "с днем рождения" - это покататься на лыжах на 155 мильном спуске, который находится возле него. А после энергичного дня можно расслабится в кислородной комнате в Palace Spa, или покушать фондю с трюфелями в ресторане La Fromagerie, прежде чем отправится в ночной клуб GreenGo.



Аспен, Колорадо

Вы в поиске адреналина? Тогда здесь Вы можете наткнутся на соревнование в X Играх, которые проводят в этом году в Аспене с 23-26 января. Более чем 200 чемпионов и любителей лыжного спорта и сноубординга со всего мира будут соперничать за самые высокие награды во всевозможных конкурсах.



источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments