Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Американец вместо оленя подстрелил себе невесту

В США произошел необычный случай, который, к счастью, вместо трагедии закончился весьма позитивно. Пара обручилась после того, как парень подстрелил девушку на охоте.



Эта история произошла в городе Лафайет (штат Джорджия). 23-летний Мэтью Уэбб вместе со своей подругой – 24-летней Обри Майо сидели на крыше дома. Они увидели стадо оленей, которые переходили шоссе.

Парень решил подстрелить одно из животных и поспешил за стадом. Девушка подумала, что спутник зовет ее за собой, и стала пробираться через кусты. В этот момент ее настигла пуля. Уэбб решил, что в зарослях шумит олень. Обри получила огнестрельную рану бедра. Девушка оказалась в больнице. Жизни Обри ничего не угрожает. Три месяца она не сможет самостоятельно ходить.



Девушке приходится пить лекарства, чтобы унять сильную боль в ноге. Врачи не исключают возможности ампутации в случае осложнения. Пострадавшая не унывает и шутит, что хочет найти ту злосчастную пулю, чтобы сделать из нее кулон. Кроме этого, девушка планирует сделать татуировку в виде оленя.

Семья Обри не будет выдвигать обвинения Мэтью. Они даже позволили парню переехать в их дом. Молодые люди недавно обручились.

Но, несмотря на великодушие родственников пострадавшей, стрелку грозит уголовное наказание. Полиция обвиняет парня в нарушении закона, который запрещает стрелять на расстоянии в 150 футов от шоссе, а также в охоте без специального жилета оранжевого цвета.Выяснилось и то, что юноша не имеет разрешения на охоту. А после произошедшего он признался, что был под действием наркотиков.

источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments