Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Акелла промахнулся

Этот человек даст фору даже Кержакову!



Вера в Навального – очень странная штука. Она так плотно заполняет черепные коробки некоторых хомяноидов существ, что места на думающее вещество совсем не остается. Сколько его не ловили на лжи и дешевых провокациях, существа продолжают пропускать всё мимо ушей и глаз. И всё громче славословят кумирчика.

Навальный раскачивает лодку уже даже не руками – он на неё положил и приседает, видимо – всё одно прокатит. Съедят. За ушами трещать будет. Поменьше аргументов, фактов, побольше картинок и громких слов – всё, как любят рукопожатные.

Глядя на это со стороны, иногда не можешь понять – ну как так-то? Ну сколько можно-то? Ну это же уже настолько фарс, что хоть мультик делай и на 2х2 показывай.

Сегодня состоялась очередная «победа» блогера Навального – ему ответил депутат. Руденский ответил на выпад блогера уже во второй раз – теперь более подробно. С указанием на несостыковки и косяки пейсателя-разоблячителя.

В ответ на найденную дачу депутат Руденский ответил содержательным эссе на тему бизнеса до избрания, ссылками на декларации, сканами документов и фактами, фактами, фактами и потом еще раз фактами. Пожеланием добра и обещанием увидеться в суде.

И самое замечательное – ссылкой на блог самого блогера, где тот в очередной раз «раскрылочереднуюпаутинулжи» и уличил МинЮст в коварнейшем воровстве названия «Народный альянс». Кудряшка Богданов, мол, своровал название, а коварный МинЮст узаконил всё это. И всё это, конечно же в ответ на разоблачение века про дачный кооператив.

Только вот неувязка – пост-разоблачение оказался написан на день позже решения МинЮста.



Но разве это сможет вразумить хомяноидов включить мозг и задать себе простые вопросы:

А, может быть, блогер Навальный врун? Может быть, он держит нас, его преданных последователецй и коленопреклонителей за катастрофически тупых идиотов?

Но потом я вспоминаю про ограниченные объемы черепных коробок и все становится на круги своя.

Лёшк, я думаю, ты уже можешь идти грабить банк – хомяноиды не поверят в это, даже если будут стоять там в очереди.

А вы жрите, жрите.





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →