Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Фотографии животных за неделю




Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите рогатую лягушку, луговую собачку, детенышей муравьеда, гориллы и зебры, а также много других забавных животных.





Рогатая лягушка сидит в своем водоеме в зоологическом саду Уэно в Токио, Япония. Зоологический сад Уэно является старейшим зоопарком в Японии. Основанный в 1882 году зоосад в настоящее время стал домом для более 2600 животных из около 460 различных видов.



Луговая собачка Вилли сбегала из своего вольера в зоопарке Bergzoo в Галле в Германии более 100 раз. Это обычная работа для смотрителя зоопарка Петры Штрекер искать и возвращать его домой. Комментарий Петры: «Вили живет с нами с апреля. По началу проблем не возникало, однако в июне этот плут обнаружил, что он может подниматься по стене ограды».



Два недельных щенка муравьеда, родившихся впервые у самки по имени Чикита, цепляются на спину своей матери в зоопарке Марвелл недалеко от Винчестера.



Джоуи, 17-летний самец орангутанга, проходит медицинский осмотр в вольере обезьян животного парка Ньиредьхаза, в 226 км к востоку от Будапешта, Венгрия.



Детеныш гориллы, которого зовут Савва, сидит на руках у своей матери в зоопарке во Франкфурте, Германия.



Зебра Греви пяти дней от роду стоит возле своей матери по имени Кианга в вольере зоопарка Тиерпак в Берлине.



Рабочий останавливает движение, пока липпицианские лошади пересекают улицу, проходя из своей конюшни в Зал для представлений Испанской школы верховой езды в Вене.



Погонщик моет слонов, привязанных у Международного конференц-зала Бандаранаике во время церемонии открытия совещания глав правительств Содружества (CHOGM) в Коломбо, Шри-Ланка.



Слон получил немного больше, чем ожидал во время посещения водопоя – неприятный укус от крокодила. Фотограф дикой природы Яна Солсбери поймал эту драку недалеко от Mfuwe Lodge в Национальном парке Южная Луангва, Замбия.


В голове молодой самца оленя торчит охотничья стрела. Снимок сделан в Нью-Джерси. Чиновники дикой природы из Нью-Джерси успешно удалили стрелу из головы пятимесячного самца оленя усыпив животное в частных лестных владениях в Моррис Каунти, штат Нью-Джерси. Позже олень был выпущен на волю. Биологи, которые проводили процедуру, сообщили, что стрела не повредила главных артерий или органов, и прогнозируют отличное выживание оленя.



Эти голодные белые цапли набили свои клювы перьями, пока боролись за территорию озера для рыбалки. Потрясающие белые птицы клевали за шеи друг друга, расправляли крылья, выражая агрессию, чтобы выиграть право ловить рыбу в этом озере.



Детеныш богомоловых – высотой всего 1см – ходит по краю пинцета, когда его впервые поймали в объектив фотокамеры в зоопарке Честера. Похожее на сухой лист насекомое (научное название Deroplatys desiccata) был одним из 13 вылупившихся насекомых, что случилось впервые в истории разведения вида в зоопарке.


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments