Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Lincoln рассекретил свой новый кроссовер

Компания Lincoln, люксовое подразделение концерна Ford, грозилась пополнить свой модельный ряд небольшим кроссовером еще с 2010 года. Концепт-кар компания показала только прошедшей зимой в Детройте, а на открывающейся вскоре выставке в Лос-Анджелесе наконец-то представит серийный вариант.



Судя по распространенным производителем фотографиям, серийная модель оказалась чуть ли не точной копией концепт-кара. Это значит, что руководство Lincoln удержалось от соблазна получить новую модель путем наклеивания своих логотипов на уже существующую - ведь в основе конструкции модели MKC лежит известный кроссовер Ford Kuga.



В качестве базового силового агрегата задействован двухлитровый турбомотор семейства EcoBoost, развивающий 240 лошадиных сил. Вторым вариантом для Lincoln MKC станет новый 2,3-литровый агрегат, обеспечивающий 275 л.с. К слову, по слухам, он же найдет применение и на новом Ford Mustang. О предполагаемых коробках передач производитель пока не сообщает, но, вероятнее всего, кроссовер получит тот же самый 6-ступенчатый автомат, что и Kuga. В продажу поступят передне- и полноприводные модификации. Получит новый Lincoln и адаптивную подвеску с тремя режимами работы.

В список оснащения престижного кроссовера должны войти продвинутая мультимедийная система, 8-дюймовый сенсорный дисплей, 7 подушек безопасности и множество электронных ассистентов. Кроме того, производитель предполагает оснастить Lincoln MKC возможностью дистанционного управления некоторыми дополнительными функциями с помощью смартфона.

В продаже Lincoln MKC, по предварительному плану, появится в середине следующего года.













источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: новости
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments