Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Рисунки на рисовых зернах

Тайваньский художник Чен Фонг Шерн (Chen Forng-Shern) использует зерна риса в качестве холста для его потрясающих миниатюрных произведений искусства.





Художник-самоучка работает несколько месяцев над одним таким рисунком с помощью увеличительного стекла. Искусство миниатюры исчезает и, к сожалению, нет мастера, у которого Чэн мог бы учиться. Поэтому Чэну пришлось научится разрабатывать собственные инструменты и методы, что и помогло ему создать свой ??собственный стиль.




Как говорит Чен: «Китай очень большая страна и нужно делать что-то действительно удивительное и необычное, чтобы быть замеченным.» Хотя этот процесс кропотливый и трудоемкий, но результат говорит сам за себя. Это настоящая ювелирная работа, которой нельзя не любоваться.











источник



Tags: картинки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments