Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Семью выселили из дома из-за рисунка школьницы




Творческая школьница помогла своей семье и жителям близлежащих домов, страдающим от “адских” соседей. Она изобразила происходящее ночью на бумаге, и ее рисунок послужил главным доказательством вины смутьянов.
По сведениям британского таблоида Metro, в 2006-м году в район Мостон, расположенный в британском городе Манчестер, переехала 45-летняя барменша Мария Джиминес (Maria Jiminez) со своими сыновьями. Как только новоселы освоились на новом месте жительства, их соседи забыли о тишине и покое.





Мария Джиминес

Дело в том, что Мария вместе со своими отпрысками устраивала ночные вечеринки, сопровождающиеся громкой музыкой. Какофония была настолько оглушительной, что жителям близлежащих районов приходилось обкладывать стены подушками, дабы хоть немного снизить уровень шума.

Соседи долго терпели нарушение общественного порядка, но в 2011-м году все же обратились в полицию, в результате чего Джиминес была впервые привлечена к суду. Служители Фемиды приказали 45-летней женщине прекратить ночные мероприятия и предупредили, что при повторном обращении ее соседей она будет выселена из дома.

Постановление суда не долго удерживало барменшу и ее сыновей от вечеринок - вскоре они вновь принялись за старое. Однако Мария не подозревала, что шестилетняя дочь новой соседки в корне изменит существующую ситуацию.

По словам матери двоих детей Луизы Томас (Louise Thomas), она переехала в район Мостон в 2011-м году и первым делом попыталась утихомирить шумное семейство. Луиза стучала в двери, пытаясь уговорить соседей прекратить вечеринки и пьяные драки, но ее мольбы упорно игнорировались.

“Мы переехали в четверг, а в субботу не смогли выспаться - музыка и крики продолжались до 5 часов утра, - вспоминает женщина. - Они бесновались на улице, мочились в нашем саду, прыгали на чужих автомобилях - это было ужасно. Моим детям приходилось спать в наушниках”.

Недавно шестилетняя дочь Луизы, принимавшая участие в школьном проекте, изобразила серию событий из жизни своей семьи, которая поразила ее учителя. Девочка нарисовала дом “адских” соседей, подписав иллюстрацию “новый дом, банды и громкая музыка”.

Когда школьницу попросили подробнее описать рисунок, она рассказала о больших группах шумных людей, веселящихся до утра. Ее слова привели к созданию общественного движения, целью которого стало избавление людей от антисоциальных личностей.

Суд принял во внимание иллюстрацию шестилетней девочки и на прошлой неделе выписал ордер на выселение нарушителей порядка. На данный момент 45-летняя Мария и ее сыновья покинули район Мостон, и теперь об их шумных вечеринках напоминает лишь заколоченный дом.

источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments