Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Subaru показала первую фотографию своего нового спорткара




Открывающийся 20 ноября автосалон в Лос-Анджелесе станет местом премьеры нового поколения Subaru WRX. Впрочем, полноприводный седан с мощным турбомотором будет не единственной новинкой японской марки: одновременно с ним Subaru представит некий таинственный концепт-кар.



Производитель продемонстрировал первую фотографию нового поколения Subaru WRX, из которой ясно, что машина получит все полагающиеся спорткару элементы внешности – агрессивный аэродинамический обвес и внушительный воздухозаборник на капоте. А о том, каким именно двигателем будет оснащена Subaru WRX, поклонники модели пока могут только гадать.

Велика вероятность, что под капотом автомобиля будет все тот же мотор EJ255 (оппозитный двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 265 л.с.), которым комплектуются машины нынешнего поколения. Этому силовому агрегату всего 10 лет от роду, и инженеры Subaru могли ограничиться его модернизацией, повысив его надежность и снизив расход топлива при сохранении остальных показателей.

Что касается нового концепт-кара, то представители Subaru не позволили себе даже намекнуть, о какой машине идет речь.

источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: subaru, новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments