Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Реалистичные птички 3D




Джоан Шерфт, еще будучи четырнадцатилетним подростком, создал свои первые модели птиц из обычной бумаги. Хоть и раскрасил паренек их обычными цветными карандашами, птички получились очень реалистичными и красивыми. Талант Джоан заметил и оценил совет директоров Королевской академии искусств в Гааге, куда он и поступил без особых проблем. На сегодняшний день Шерфт работает фриланс — художником и рисует прекрасные и невероятно талантливые картины маслом, но не забыл он и старое хобби и продолжает создавать реалистичные бумажные фигурки- лягушек, рыбок, лодок и птичек. Все они красивы и уникальны по своему, но самой запоминающейся работой уже долгое время остаются именно птицы.





Для создания бумажных фигурок Джоан Шерфт прибегает к помощи компьютерных программ. Но форма каждого вида птиц уникальна и неповторима, поэтому каждый раз приходится создавать новый шаблон.



Но все же большая часть подготовительных работ выполняется вручную.



Эффект реальности в большинстве случаев достигается только после раскрашивания. На это обычно уходит не один час кропотливого труда.



Раскрашивает бумажные фигурки художник только акварелью или гуашью.



Джоан Шерфт говорит, что самый волнительный момент это когда рассматриваешь готовую работу.



Обычно требуется небольшая доработка. Например, подкрасить глазки или перышки.


Художник надеется, что его работы заинтересуют людей, и кто-то захочет украсить такими фигурками свое жилище вместо того, чтобы убивать живых существ и делать из их тушек чучела.


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments