Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Самый безопасный китайский седан узнал себе цену

Компания Qoros, созданная китайским производителем Chery совместно с израильской фирмой Israel Corporation, озвучила стоимость седана Qoros 3 Sedan, который стал первой моделью китайской разработки, получившей высший балл за безопасность по версии Euro NCAP.



Дилеры Qoros в Поднебесной приступят к реализации четырехдверного автомобиля 21 ноября, в первый день работы международного автосалона в Гуанчжоу. На местном рынке стоимость модели будет варьироваться от 120 до 170 тыс. юаней, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 640-910 тыс. рублей.



Для машины, дизайн которой разрабатывался с учетом вкусов европейских потребителей, предусматриваются два бензиновых силовых агрегата: атмосферный двигатель объемом 1.6 литра и мощностью 126 л.с. и 156-сильный турбированный мотор того же объема. Силовые установки идут в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и шестискоростным "роботом" DCT. В настоящее время инженеры Qoros разрабатывают 3-цилиндровый двигатель объемом 1.2 литра и мощностью 130 л.с.
Сборку Qoros 3 Sedan наладят на новом заводе Chery в Чаншу. На первых порах ежегодный объем производства составит 150 тыс. моделей в год, но со временем будет увеличен в три раза. Самый безопасный китайский автомобиль на старосветском рынке появится в течение двух ближайших лет.











источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments