Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Секрет книжного шкафа заставил братьев бежать из дома




Многие люди, будучи детьми, мечтали найти тайное подземелье или хотя бы секретный ход, скрытый в стене дома. Однако, как показал опыт двух братьев, обнаружение подземной комнаты может стать настоящим кошмаром для жителей дома.
По словам пользователя онлайн-сервиса Imgur, около года назад он вместе с родителями и младшим братом переехал в новый дом. Коттедж был построен предыдущими владельцами в 2000-м году, но им по неизвестным причинам пришлось продать дом и переехать в Индию.


Недавно автор рассказа, опубликованного на сайте Metro, воспользовался отсутствием родителей, чтобы повеселиться вместе со своим братом. Однако вскоре парням пришлось прервать свои забавы - они случайно раскрыли секрет книжного шкафа.



“Мы с младшим братом паясничали, и я толкнул его в сторону книжного шкафа, - описывает произошедшее житель дома. - Во время падения он задел несколько полок и вдруг мебель отодвинулась. Мы были в шоке, так как всегда считали, что шкаф вмонтирован в стену”.


Заглянув в образовавшуюся щель, братья увидели небольшую площадку, которая заканчивалась винтовой лестницей.


Любопытные американцы решили спуститься вниз, о чем потом горько пожалели.


“Там была г*****ная винтовая лестница, поэтому мы спустились по ней… плохая идея, - отмечает рассказчик. - Там мы нашли это (комнату) и поняли, что кто-то жил в стенах нашего дома. В ней были мой конфеты, оставшиеся с Хэллоуина, и банановая кожура. То есть, кто-то поднимался наверх, заходил в мою комнату и рылся в сумке. Когда мы это поняли, то сразу смотались оттуда”.




Однако прежде, чем покинуть подземную обитель, искатели приключений сделали несколько снимков вещей, принадлежащих неизвестному человеку.




“Под одеялом был спрятан слон, а на кровати лежали жуткие куклы. Мы также обнаружили этот ключ, но не имеем ни малейшего понятия, что он открывает”, - подписал изображения фотограф.

Братья сообщили пользователям Imgur, что они сразу же обратились в полицию и пообещали показать им официальный рапорт. Несмотря на оповещение сотрудников правоохранительных органов о тайной обители, парни побоялись оставаться в коттедже.

“В настоящее время я продолжаю жить в доме своих друзей”, - признался автор фотографий.


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments