Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Американец пожаловался на соседей в 911 за отказ с ним выпить

Вызвав спасателей, житель Флориды не догадывался, что окажется в полицейском участке. Мужчине, который набрал «911» не угрожала опасность. Он просто пожаловался на соседей, которые не хотели выпить с ним в день его рождения.



Джеймс Коллинс отмечал день рождения. Он остался недоволен тем, что соседи ответили отказом на его предложение повеселиться вместе с ним.



Именинник набрал «911» и пожаловался оператору службы спасения, что «противные» соседи не захотели пить с ним. Оператор службы, которая предназначена для принятия сообщений об экстренных происшествиях, сообщила о звонке в полицию. Сотрудники приехали к мужчине домой и предупредили его, что озвученная им причина не является причиной обращения в «911».

Коллинса это не остановило. Через полчаса после первого звонка он снова позвонил в «911» с такой же жалобой. Полиция задержала жителя Флориды, в кармане которого нашли бутылку со спиртным. От именинника исходил запах алкоголя. Теперь мужчину обвиняют в нарушении общественного порядка из-за злоупотребления вызова спасателей и употребления спиртного.

источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments