Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Фотографии животных за неделю




Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть .здесь
А сегодня Вы увидите илистых прыгунов, белых буйволов, индийских верблюдов, а также много других забавных животных.





23-летний фотограф Хаби Баренче наблюдал, как кошка Фарелл озорно смотрит на рыбу Леона



Самка гамадрила трогает своего детеныша в вольере берлинского зоопарка в Германии.



Хранитель зоопарка Александр Нолт держит двух двухмесячных радужных попугаев (Лори) в зоопарке в Дуйсбурге, Германия.



Огромная стая скворцов на закате летает близко от линии электропередач вблизи Гретна на шотландской границе.



Илистые прыгуны в грязи городе Краби в Таиланде. Илистые прыгуны полностью рыбы-амфибии, которые могут использовать свои грудные плавники, чтобы ходить по земле. Будучи земноводными, они уникальным образом адаптированы к приливам и отливам в отличие от большинства рыб, которые в момент отлива вынуждены прятаться под влажными водорослями или в приливных бассейнах. Илистые прыгуны достаточно активны вне водоема, питаясь и взаимодействуя друг с другом, например, при защиты своих территорий.



Белые буйволы (Кебо Буле) проходят во время ритуального ночного карнавала «1-ое Суро» (месяц по яванскому календарю). Карнавал проводился во время празднования исламского Нового года во дворце Касунанан 4 ноября 2013 года в городе Соло в Индонезии. Яванцы отмечают национальный праздник с церемониями и ритуалами канун 1435 нового года по исламскому календарю, или «1-ое Суро». Парад начался от дворца Кератон Касунанан. Его возглавляет группа буйволов альбиносов, известных как Кебо Буле. Местные жители считают, что парад реликвий и Кебо Буле принесет им лучшую жизнь.



2-летний бигль Элвис проверяет объектив камеры во время обнюхивания образцов белка полярных медведей в кинологическом центре Iron Heart Performance Dog Center в Шоуни штата Канзас в США. Элвис демонстрирует 97 % точность при идентификации образцов от беременных самок. За год Элвис был специально обучен дрессировщиком из Канзаса, который обучает собак вынюхивать все: от взрывчатых веществ до жуков в постели.



Джеймс здоровается с немецким догом Руа.



Бурые медведи Ваня (вверху) и Миша в своем новом вольере зоопарка в Познани в Польше. Три бурых медведя: Борис, который провел 10 лет закованный в цирковой тележке, Ваня и Миша, которые жили вместе со своим наставником в московском небоскребе теперь новые жители медвежьих вольеров в зоопарке Познани .



Члены традиционных сикхских религиозных воинов армии Ниханг выполняют трюки на лошадях по случаю «Фатех Дивас» в Амритсаре. Празднование Сикхов возвращение шестого Гуру Харгобинда из-под стражи в Форт Гвалиор еще известно как Банди Хорх Дивас и совпадает с индуистским фестивалем Дивали. сикхи отмечают день, когда Гуру Харгобинд согласился со своим освобождением при условии, что другие задержанные пятьдесят два вассальных царя также будут освобождены.


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →