Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Истории произошедшие с пьяными людьми

Вряд ли бы вы захотели оказаться на их месте
Наверняка все, будучи пьяными, совершали какие-нибудь безумные поступки, а потом смеялись над ними вместе со своими друзьями, но девять человек из нашего списка могут дать в этом деле фору кому угодно.

Человек проснулся после попойки и обнаружил, что купил трёхметрового питона, чтобы тот съел его друга



Мужчина после вечеринки проснулся с жутким похмельем и оказался лицом к лицу с трёхметровым питоном, которого купил накануне, чтобы натравить на своего спящего друга. Дуэйну Мэтьюзу пришлось иметь дело с 14-килограммовой змеёй по кличке Брюс — он приобрёл её у цыган, когда был сильно пьян.


Он замотал змею в одеяло и посадил в клетку. Тем не менее, его стычка с хищником закончилась не слишком благополучно: мужчина попытался сдать питона в зоомагазин и оказался на скамье подсудимых за кражу имущества.
Мэтьюз, житель города Ковентри, планировал продать животное с целью получения прибыли. Но когда он пришёл в магазин, заподозривший неладное персонал вызвал полицию. Оказалось, что Брюс был одной из девяти змей, украденных из магазина по улице Дэвид Шанс, 24.
Суд приговорил Мэтьюза к восьми неделям тюремного заключения и двум годам лишения свободы условно и обязал его выплатить штраф.

Мужчина проснулся и обнаружил, что на его плече ножом вырезано чужое имя


Один человек проснулся и обнаружил, что на его плече ножом вырезано имя. Этот мужчина по имени Уэйн Робинсон получил травму от рук Доминики Фишер, вырезавшей своё имя на предплечье парня.


Доминика Фишер

После встречи в ночном клубе города Блэкпул парень и девушка «немного» выпили, закинулись наркотиками, а утром Уэйн проснулся и понял, что девушка вырезала имя «Доминика» на его правом плече. Также на его левой руке было вырезано несколько косых черт, а на спине оказалось нечто напоминающее звезду.
Девушка утверждала, что Уэйн сам согласился на шрамирование, но молодой человек это отрицал. Уэйн был в это время настолько пьян, что даже ничего не почувствовал. Приняв обезболивающее, утром он направился в больницу, но отметины пока так и остались на его теле, поскольку он не в состоянии позволить себе сделать лазерную коррекцию, чтобы удалить их.

Пьяный китаец чуть не отправился в США после того, как по ошибке попал в грузовой контейнер в порту


Вы случайно никогда не просыпались после сумасшедшей ночной попойки внутри герметичного контейнера, подготовленного к двухнедельному путешествию в чужую страну? Если да, то вам и китайцу Цзяну Ву есть о чём поговорить.
Житель восточной части Китая каким-то образом ухитрился перепутать гигантский контейнер со своей комнатой в местной мини-гостинице сети «B&B». Проснувшись утром, Ву осознал свою ошибку и начал звонить всем знакомым, чтобы кто-нибудь ему помог.
Ву этого не знал, но контейнер был точно в часе езды от грузовой платформы, где его должны были погрузить на корабль, плывущий в Лос-Анджелес — обычно такая поездка занимает две недели.
Даже после того, как Ву удалось связаться с полицией и объяснить, в каком затруднительном положении он оказался, время играло против него, поскольку он даже не мог сказать, в каком именно контейнере он находится и где.
К счастью, во многом благодаря шуму, производимому им в контейнере, полиции всё же удалось найти парня. И вот что интересно: контейнер стоял на высоте 18-ти метров над землёй.

Пьяный человек заснул в Норвегии, а проснулся в Швеции


Пьяный мужчина заснул в своей машине в Норвегии и проснулся в Швеции после того, как его автомобиль был украден двумя женщинами.
Норвежец, личность которого пока не раскрывается, выпил слишком много, наслаждаясь тёплой ночью в родном Осло, и решил вздремнуть в своей машине, но его транспортное средство угнали, пока он спал внутри.
После того, как его выкинули из машины, парень позвонил в полицию и сообщил о краже автомобиля, и полицейские предоставили ему постель на ночь. На следующий день по пути на вокзал он, к счастью, заметил на дороге свою машину.
Полиция арестовала двух женщин, подозреваемых в использовании транспортного средства без согласия владельца, и начала расследование.

Пьяному человеку просканировали тело, когда он заснул на конвейерной ленте в аэропорту


Должно быть, этот человек хорошо принял ещё перед регистрацией в аэропорту, так что в конечном итоге потерял сознание прямо на конвейерной ленте для досмотра багажа.
Этот норвежец прибыл в аэропорт настолько пьяным, что заснул на вышеупомянутой ленте в обнимку со своим чемоданом, так что получил детальное рентгеновское сканирование, лёжа в позе эмбриона — были прекрасно видны даже его внутренние органы.
Мужчина успел проехать на конвейерной ленте около 50-ти метров, пока его, наконец, не заметили. Сотрудники аэропорта вызвали службу безопасности, и терминал был закрыт. О дальнейшей судьбе парня почти ничего неизвестно — будем надеяться, что он спокойно выспался и полетел туда, куда собирался.

Мужчине после пробуждения сообщили, что он, будучи пьяным, убил 70 000 куриц



Джошуа Шелтону пришлось внести залог в размере $ 75-ти тысяч после того, как он потерял сознание на ферме в Делмаре. Кажется, довольно тяжело набедокурить незамеченным в пьяном виде в общественном месте, так ведь? А вот и нет!
Джошуа Шелтон — особый случай, потому что он убил 70 тысяч кур. Справедливости ради стоить уточнить, что 21-летний Шелтон не убивал кур собственноручно — это было бы совсем безумием. Он, находясь на ферме, напился настолько сильно, что не понял разницы между включающим и выключающим рубильником, подключенным к трём курятникам. Так что он перепутал выключатели, лишив тем самым кур продовольствия и воды и перекрыв им вентиляцию. Фермер Марк Шокли обнаружил всех своих кур мёртвыми на следующее утро.
Шокли нашёл и Шелтона, лежащего за одним из сараев, одетого только в футболку и боксеры и распространявшего вокруг себя такое амбре, что куры наверняка всё равно бы погибли, зайди он к ним.

Пьяный парень потерял сознание и случайно проехал на поезде 160 км совершенно бесплатно


Молодой пьяный парень избрал очень длинный путь домой: он свернулся калачиком и решил немного вздремнуть прямо в грузовом поезде в Оснабрюке, Германия. Он пил всю субботнюю ночь, а утром воскресенья понял, что слишком пьян, и идти в таком виде домой нельзя.
Волей случая он оказался возле железной дороги и увидел товарный поезд, куда и залез, а затем заснул. Через несколько часов, когда он проснулся, крановщик заметил его во время разгрузки товара с поезда в Гамбурге.
Парень проехал спящим более 160-ти км. Будем надеяться, что прогулка домой избавила его от всякого похмелья.


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: текст
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments