Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Lexus GS получил в России новые комплектации

На российском рынке появились новые варианты оснащения седана Lexus GS – по одной для модификаций GS 250 и GS 350 AWD. Получены они путем заимствования оборудования у топовой модификации GS 450h. Кроме того, слегка переработано оснащение "спортивной" модификации F Sport.



C сентября нынешнего года седан Lexus GS 250, помимо предлагавшихся ранее комплектаций, доступен и в исполнении Premium+, а полноприводный GS 350 – в комплектации Advance. Их основным отличием от более доступной комплектации Premium станет иной дисплей на центральной консоли. Вместо 8-дюймового монитора седаны получили один из самых больших среди конкурентов дисплей диагональю 12,3 дюйма. Стоит заметить, что монитор позаимствован у топовой модификации седана – Lexus GS 450h, где он доступен в любой комплектации.



Lexus GS 250 в комплектации Premium+ оценен в 2 047 000 рублей, GS 350 AWD в комплектации Advance стоит 2 224 000 рублей. Интересно, что в случае с GS 250 появление нового оборудования привело к повышению цены на 126 000 рублей, тогда как комплектация Advance для GS 350 AWD стоит ровно столько же, сколько и менее насыщенное исполнение Premium. Однако пока не сообщается, приходит ли одна комплектация на замену другой.

Что касается версий F Sport, то теперь такие седаны по умолчанию комплектуются 19-дюймовыми колесными дисками. Кроме того, покупателям доступны три новых цвета кузова - белый F Sport, черный и темно-синий металлик.













источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: lexus, новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments