Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

В Турции была арестована женщина, которая пыталась продать своего ребенка

В Турции была арестована женщина, которая пыталась продать своего ребенка одной паре возле туалета. Турецкая полиция сообщила, что 22-летняя женщина, которая была названа Динарой, прибыла в аэропорт Сабиха Гекчен в Стамбуле. Она была вместе с матерью и ребенком в люльке.



Вскоре у женщины зазвонил мобильный телефон, она сняла трубку и стала разговаривать. Кадры из камер видеонаблюдения показывают пару, которая заходит в аэропорт. Видно, как женщина с сумочкой и мужчина с красным чемоданом встречаются с Динарой. Затем Динара заходит вместе с ребенком в туалет, а за ней следует женщина. Вскоре из туалета выходит уже женщина с ребенком. По словам полицейских, Динара согласилась передать ребенка, родившегося в Турции немецкой паре в туалете аэропорта в обмен на 1000 турецких лир.




Вскоре немка снова вернулась в туалет, чтобы вернуть ребенка, потому, что она не могла пройти через паспортный контроль вместе с ним. Но динары там не оказалось, и тогда немка позвонила в полицию и стала утверждать, что в туалете она нашла ребенка. Динара, ее ребенок и мать были депортированы из Турции. После дачи показаний немку освободили.

источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments