Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

За аморальное поведение награждается путевкой...

Представьте, что вам нужно кого-то отправить на стажировку в США...


Вы уже задумывались о том, на кого оставить всё, что нажили непосильным трудом? Хозяйство, дом, своё дело? У вас есть дети? Они готовы? А вы?

Поясню на примере. Вот сегодня, например, много говорят о Павле Гусеве и его исключении из Общественного Совета при МВД. Вспоминают скандалы, браконьерство, проституток, похищения. А ведь у этого дяденьки целый издательский дом! Ну, кроме сети досуга.

И ведь этим надо управлять! Да еще как! Постороннему же человеку не доверишь похищать девчонок в Крыму. Да и с крупными заказчиками досуговых объявлений человека с улицы не пошлешь на переговоры. Да и не будут они с посторонним общаться – тема-то щепетильная.

Вот и задумался я – ведь должен же Гусев преемника готовить! Кто он, новый Московский Досугопечатальщик? Вуаля!

Союз журналистов Москвы совместно с Госдепом и международным центром для журналистов (ICFJ) устраивает программу стажировок в Америку из Москвы для 12 молодых журналистов из крупнейших СМИ («АиФ», «КП», ИТАР-ТАСС, «Вечерняя Москва», МК). От МК поехал сын Павла Гусева – Алексей.

Это как на школьном конкурсе красоты с участием ребенка завуча:
- А главный приз и корону получает Леша Гусев!
- Мам, ну хватит! Тут же девочки соревнуются!
- Молчи! Нам нужен этот миксер!

Всё понятно. Кто ж еще? Кровинушка!

Почитаем Алёшу? Чем он выдающ? ийся?

В этом году исполняется ровно 20 лет, как я работаю в «МК». Начинал с курьера когда-то, потом был чернорабочим в типографии, постепенно поднимаясь по служебной лестнице. Одним словом, о газетно-журнальном производстве знаю не понаслышке. Являясь не только обозревателем, но и автогонщиком и гендиректором ИД «МК-Германия», готов обсуждать с Вами практически любые вопросы. Однако мой конек – авто- и мототехника, о чем могу рассуждать бесконечно долго со знающими людьми…

Гонщика отправили. ОК.

- Только ты сынок, когда приедешь, про машины не пиши! А то спросят – зачем и почему? Напиши про Америку и пни Путина между строк, мы ж оппозиционеры!
- ОУКЕЙ! Будсделано!

Путевые заметки непутевого журналиста.
… При этом, нет ни малейших намеков на расизм или ксенофобию, здесь все уживаются мирно, просто жители страны хотят, чтобы работали все, а здоровенные обкуренные двухметровые темнокожие парни не играли бы в баскетбол с утра до вечера…

Покажите здоровенным обкуренным статейку там, просто интересно, что будет.

Может еще чем примечателен Лёшка?

Ага!
Сын - Гусев Алексей Павлович, 4.08.74г.р., урож. гор. Москвы место работы в настоящее время не установлено, прописался к отцу 14.08.90г. Паспорт IV-СБ N 53хх73 выдан 14.08.90г. 83 о/м г.Москвы. Имеет две автомашины и мобильный телефон. Часто бывает в г.Париже. Учится в высшем учебном заведении по специальности правоведения. К занятиям относится безответственно. Ведет аморальный образ жизни. Систематически употребляет спиртные напитки и наркотические вещества. За управление ам в нетрезвом виде задерживался сотрудниками ГАИ. Материалы о его последнем задержании в конце мая 1997 г. находятся в Краснопресненском ОГАИ гор. Москвы. Отец постоянно выручает сына из конфликтных ситуаций, связанных с правоохранительными органами, в том числе и в Краснопресненском ОГАИ. В компании себе подобных часто проводит время в клубе "Титаник".

- Кто у нас в редакции бухает, нарушает, нюхает? А? Никого? Тогда Лёшенька в Америку полетит! Сами виноваты!

Пенсденц, а не журналистика. Платят хоть в МК много? Знает кто?

Ну, и фотки.





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →