Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Какие наказания выносились малолетним преступникам полтора столетия назад

На данный момент вопросы с малолетними преступниками решаются очень осторожно - нарушить права ребенка дорогого стоит. А вот полтора столетия назад с детишками не особо церемонились - отправляли на исправительные работы или в тюрьму (сложно сказать, что в то время было хуже). Все эти фотографии сделаны между декабрем 1871 и декабрем 1873 года.





14-летнего Генри Миллера обвинили в воровстве одежды и приговорили к 14 дням тяжелого труда.


Мэри Кэтрин Догерти была приговорена к семи дням тяжелого труда после того, как ее уличили в краже утюга. Такое же наказание получили и ее сообщницы - Мэри Хинниган, Эллен Вудман и Розанна Уотсон.




12-летний Генри Леонард Стивенсон был арестован по обвинению в проникновении в частные дома. Его приговорили к двум месяцам тюрьмы.



После кражи жилета Энн Бернс была приговорена к месяцу тюремного заключения. Ей было 18.



17-летняя Кэтрин Келли была признана виновной в краже постельного белья, за что получила 3-месячный срок.



19-летний краснодеревщик Дэвид Баррон был арестован и приговорен к 6 месяцам тюрьмы за кражу шампанского.



Майклу Клементу Фишеру, как и его сообщнику, было 13 лет, когда их арестовали и приговорили к 2 месяцам тюрьмы за незаконное проникновение в дом.



Роберт Чарльтон отправился в тюрьму на 4 месяца за кражу пары ботинок.



13-летний Джеймс Скаллион был приговорен к двум неделям исправительных работ за кражу одежды. После его отправили в исправительную школу на три года.



15-летняя Маргарет Кош была осуждена за кражу пальто. Учитывая, что это было ее первым преступлением, ее приговорили к двум месяцам исправительных работ.



Джон Парк был осужден за кражу скрипки. Учитывая, что у него раньше не было арестов, его приговорили к месяцу исправительных работ.



15-летний Ричард Раммингтон был осужден за кражу трубки из лавки и должен был отработать 14 дней, но его родители возместили ущерб, и мальчика отпустили.



12-летняя Джейн Фаррелл украла пару ботинок, за что была осуждена на 10 дней исправительных работ.


источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments