Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Охота на снежного человека закончилась трагично - один человек ранен, трое в тюрьме




Жители штата Оклахома, мечтающие поймать снежного человека, отправились ночью в лес. Однако охота закончилась трагично - один из них был ранен, а трое оказались в тюрьме.
В субботу вечером компания, состоявшая из четырех жителей штата Оклахома - 21-летнего Омара Пинеда, его жены Лэйси, тестя Перри Дона Джеймса и товарища - отправилась в лес, дабы поймать легендарного снежного человека. Перед началом охоты 53-летний Перри Дон вручил своему зятю оружие, чтобы увеличить его шансы на победу над легендарным существом.





Войдя в чащу, американцы испытали тревогу и страх, заставившие их прислушиваться к каждому шороху. В тот момент, когда нервозность достигла апогея, друг Омара издал звук, послуживший сигналом к стрельбе - испуганный Пинеда нажал на спусковой крючок. Пуля вошла в спину его товарищу и вышла через желудок.

Позже 21-летний американец сообщил полицейским, что он испугался шума, приняв его за предвестника появления йети, и случайно выстрелил своему другу в спину. Увидев, чем закончилась охота на снежного человека, тесть Омара, ранее имевший проблемы с законом, поспешил “утопить” орудие преступления в ближайшем пруду.

Затем компания позвонила в службу спасения и сообщила, что им нужна медицинская помощь. Прибывшие на место происшествия спасатели оперативно доставили раненого охотника в больницу, где ему сделали операцию.

Во время допроса троица пыталась скрыть, что произошло на самом деле, рассказывая следователям истории, противоречащие показаниям друг друга. В конце концов полицейским удалось узнать, куда выло выброшено оружие и восстановить картину преступления.


Омар Пинеда, Перри Дон Джеймс и Лэйси Пинеда

Омару Пинеда предъявили обвинение в небрежном обращении с огнестрельным оружием, его тестю - в хранении огнестрельного оружия и уничтожении доказательств, а Лэйси Пинеда - в даче ложных показаний и препятствии правосудию. Как уточняется на сайте телеканала WPTV, 22-летняя американка убеждала следователей в том, что неизвестный человек стрелял в ее мужа и его друга.


Скотт Уолтон

“Если бы они сразу сказали правду, то никто из них не оказался бы в тюрьме. Отягчающим обстоятельством этого дела является бесполезная трата нашего времени, так как мы на протяжении нескольких часов искали оружие и несуществующего стрелка. Насколько я знаю, в наших краях не было зафиксировано появления странных существ, поэтому наше внимание будет по-прежнему сосредоточено на преступниках, а поисками мифического монстра пусть займется кто-то другой”, - заявил журналистам шериф округа Роджерс Скотт Уолтон (Scott Walton).


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments