Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Пьяные подростки прокатили ламу на трамвае




В городе Бордо, расположенном на юго-западе Франции, произошел инцидент с участием пьяных подростков и цирковой ламы по кличке Серж. Студенты похитили животное, чтобы совершить с ним экскурсию и прокатиться на трамвае.
Как сообщает The Independent, в ночь на четверг 1 ноября 2013 года группа из пяти французских подростков, употребившая немалое количество спиртных напитков, забрела в закрытый цирк города Бордо. Студенты, жаждущие новых впечатлений, поиграли с питомцами, а затем решили вывести одного из них на прогулку.



Изначально симпатии всех присутствующих были на стороне зебры, однако она оказалась слишком упрямой, поэтому французы заменили ее на более сговорчивую ламу по кличке Серж.

“Мы вошли и поиграли с животными, а закончилось все тем, что лама отправилась с нами. Серж ходил рядом, как послушная собака”, - поделился впечатлениями с местным корреспондентом один из участников необычной экскурсии по имени Матье.

Подростки прогулялись с млекопитающим из семейства верблюдовых по улицам, а затем захотели прокатить нового друга на трамвае.


Однако их инициатива пришлась не по нраву остальным пассажирам, и они сообщили о присутствии ламы контролеру.


“После того, как трамвай остановили, к Сержу подошел инспектор, вывел его на улицу и привязал к столбу”, - продолжил рассказ Матье.

Дальнейшие события подростки помнят не слишком хорошо, но предполагают, что оставили животное на попечение инспектора.


В качестве доказательства правдивости своих слов они продемонстрировали фотографию Сержа, привязанного к забору.

И хотя группа пьяных французов вскоре была задержана стражами порядка, доставившими их в местное отделение полиции, но вряд ли они будут отвечать за свои шалости. Дело в том, что за веселую компанию заступилось большинство французских пользователей Facebook: новость о приключениях Сержа набрала более 720 000 “лайков”.

В защиту подростков выступил даже тезка участника ночной прогулки Серж Лама - французский певец (настоящее имя Серж Шовье), который является уроженцем Бордо.

“Это шутка с хорошим финалом, - считает он. - Мы привыкли быть свидетелями грустных событий, так почему бы не нарушить атмосферу угрюмости? Этот случай как раз то, что нам нужно”.

Сотрудники цирка сообщили, что с Сержем все в порядке, и он даже принял участие в представлении, несмотря на участие в ночной экскурсии.

источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments