Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Новый кроссовер от Porsche почти рассекречен

Компания Porsche в преддверии премьеры своего нового кроссовера Macan разразилась очередной порцией тизеров. Как ни странно, официальные изображения практически не скрывают внешности новинки – Macan, как и ожидалось, оказался почти полной копией Cayenne.



Основными отличиями Porsche Macan от старшего коллеги по модельному ряду можно назвать чуть более агрессивное "лицо", более динамичный силуэт и, конечно, более компактные размеры. Насколько именно Macan окажется скромнее, чем Cayenne, пока официально не сообщается, однако известно, что кроссовер построен на модернизированной платформе Audi Q5.



Сообщалось ранее и о силовых агрегатах, которые получит новый кроссовер. На момент начала продаж базовой должна стать версия с 257-сильным дизелем, но получит Macan и два бензиновых наддувных мотора. Модификацию Macan S оснастят трехлитровым наддувным V6 мощностью 340 лошадиных сил, а самый дорогой Macan Turbo снабдят 3,6-литровым 400-сильным двигателем. Кроме того, ожидается появление в моторной гамме и неназванных пока официально четырехцилиндровых двигателей. В качестве трансмиссий в Porsche задействуют как механическую КПП, так и фирменный "робот" PDK.













Мировой дебют новинки от Porsche запланирован на ноябрьскую выставку в Лос-Анджелесе, а производство кроссовера должно стартовать через месяц после премьеры

источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: porsche, новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments