Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Телефон спас человека от пули




Сотрудник заправочной станции не понимал, что мобильный телефон спас ему жизнь, пока он не вытащил его из кармана рубашки, сообщила полиция во Флориде. Полицейский департамент Зимнего сада заявил, что сотрудник автомобильной заправочной станции отделался незначительными травмами после того, как грабитель выпустил пулю ему в живот.


Сотрудник АЗС во Флориде был просто спасен своим собственным мобильником. Попытка ограбления произошла в понедельник днем в Зимнем саду, в пригороде Орландо. Преступник вошел в автомобильную заправочную станцию Hess и попросил сотрудника оказать ему помощь. Затем он показал работнику револьвер и потребовал, чтобы он открыл сейф.



Когда сотрудник АЗС не смог открыть сейф, грабитель приказал, чтобы второй сотрудник помог своему товарищу его открыть. Но и эта попытка оказалась также неудачной. Преступник выстрелил в одного из сотрудников и сбежал. Сотрудники полиции просто шокированы этим инцидентом. Сотрудник АЗС даже не пострадал в отличие от его телефона. Благодаря камерам видеонаблюдения, которые находились на заправке, полиция начала расследование и поиски преступника.
источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments