Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Кошка Му-му выжила после того, как ее череп пробила стрела




Кошке понадобилась одна из девяти жизней после того, как он пережил выстрел в голову из арбалета. Счастливая кошка Мо Мо идет на поправку после того, как стрела от арбалета пронзила ее череп. Власти Новой Зеландии начали проводить расследование шокирующего инцидента, который заставил владельца Донна Феррари почувствовать физическую боль.






Сначала я подумал, что это было детской игрушкой, но когда я повернул голову кота, я понял, что стрела прошла насквозь. Когда я хотел взять его на руки он убежал и побежал на улицу в кусты. Я хочу, чтобы человека, который сделал это, поймали, я сейчас чувствую к нему сильную ненависть”, сказал владелец Мо Мо.



Стрела пронзила череп кота над левым глазом. Сотрудники ветеринарной клиники в Палмерстон-Норте быстро ее удалили. “У кота поврежден нос и глазница, но ему чрезвычайно повезло. Вытаскивать стрелу было опасно и пугающе для нас, но кот молодец, он все выдержал, он очень смелый. Сейчас будем, надеется, что его рано быстро заживет”, сказал ветеринар-хирург доктор Джонатан Брэй.





источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments