Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

В кадр британского туриста залетели два НЛО




Британскому туристу удалось случайно заснять на камеру пару летающих тарелок в то время, как он снимал пейзаж морского курорта, на который приехал отдохнуть.
Турист из Уэльса Гайдн Морган заметил неопознанные объекты только после того, как вернулся домой и принялся пересматривать отснятый на отдыхе материал. Мужчина запечатлел два объекта, летевших высоко в небе над симпатичным прибрежным городом Кингсвеар в Девоне.

Бывший авиационный инженер ВМФ сказал, что сделал снимки в 13:39 в среду, но через девять секунд, когда в кадре снова оказался тот же участок неба, загадочных объектов уже не было.


"Я был на пароме и снимал пейзажи. Я посмотрел на небо и увидел нечто странное. Недолго думая я сделал несколько снимков. Вернувшись домой и начав рассматривать фото на своем компьютере, на одном из кадров я совершенно ясно увидел две черные точки, по форме напоминающие классические НЛО", - приводит слова Моргана британский таблоид Mail Online в свежем номере.



Изначально Морган был настроен весьма скептически и попросил проверить свои снимки двух профессиональных фотографов, которые тщательно изучив изображения исключили вероятность того, что "объекты" могут оказаться пылинками, попавшими на объектив камеры фотографа-любителя.

"Я понятия не имею, что это такое. Это определенно не птица. Я и представить себе не могу птицу такой формы и с такими очертаниями. Когда я смотрю на увеличенные фотографии, мне кажется что в центре этих летающих объектов что-то есть", - говорит Гайдн Морган.

"Я не уфолог. Я посвятил 27 лет своей жизни военно-воздушным силам. Я много летал и видел множество образцов летающей техники, но то, что я снял, ничего подобного в своей жизни я раньше не видел", - добавил британец.

На прошлой неделе британский фоторепортер Уильям Фазерс сделал фотографии солнечного света, отраженного от морской воды. Получившийся эффект походил на то, как будто НЛО заходит на посадку в гавани. Фазерс, живущий в Полперро, говорит, что в первые секунды он и сам испугался того, что на воду садится инопланетный космический корабль, когда он увидел сильный голубой луч света в гаване.




источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: новости, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments