Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

В Китае не церемонятся с задолжавшими азартными игроками

Как известно, карточный долг - это святое. И его положено отдавать. Если денег нет, нечего было играть - с должниками не церемонятся, особенно в Китае. 35-летний Гуо Цю приехал с семьей в Чжэнчжоу из глубинки, чтобы повидать большой город. Пока жена водила их пятилетнего сына по зоопарку, отец семейства решил порезаться с мужиками в маджонг и продулся.



На мужика повесили долг в 10 000 долларов (или около того), но откуда такое бабло у деревенского трудяги? Ситуация накалилась, и другие игроки попросту выбросили его из окна 11 этажа гостиницы.

Приземлился Гуо Цю чуть раньше, чем рассчитывали разъяренные граждане, - на вентиляционную трубу третьего этажа. Спасателям пришлось туго затянуть мужика, чтобы спустить его на землю. Медики говорят, что вероятно все закончится ампутацией ног.



















источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments