Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Первый в мире хостел из жилых автоприцепов

В августе этого года в немецком городе Бонн открылся первый в мире хостел из жилых автоприцепов. Хостел, разместившийся в бывшем складском помещении, состоит из 15 винтажных фургонов, двух вагонов Pullman и четырёх автоприцепов Airstream. Цена за сутки пребывания варьируется от 22 до 69 евро




Хозяин хостела Base Camp Bonn Young Hostel сидит на диване возле фургонов. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)





Молодожены сидят возле рыбацкого фургона в хостеле Base Camp Bonn Young Hostel в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Женщина прибывает в хостел Base Camp Bonn Young Hostel в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Женщина сидит возле винтажного фургона «Сафари», переоборудованного в гостиничный номер, в хостеле Base Camp Bonn Young Hostel в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Женщина работает за компьютером возле винтажного фургона в хостеле Base Camp Bonn Young Hostel в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Постояльцы хостела Base Camp Young Hostel Bonn сидят возле винтажного фургона в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Пожилая супружеская пара осматривает винтажный фургон в хостеле Base Camp Bonn Young Hostel в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Мужчина выходит из винтажного фургона в хостеле Base Camp Bonn Young Hostel в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Женщина выглядывает из винтажного фургона, переоборудованного в гостиничный номер, в хостеле Base Camp Bonn Young Hostel в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Бельгийская пара остановилась в переоборудованном фургоне Citroen H в хостеле Base Camp Bonn Young Hostel в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Мужчина сидит в винтажном фургоне в хостеле Base Camp Bonn Young Hostel в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Турист из Нидерландов сидит в винтажном фургоне в хостеле Base Camp Bonn Young Hostel в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Постоялец хостела Base Camp Bonn Young Hostel проходит мимо фургонов, переоборудованных в гостиничные номера, в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Хостел Base Camp Bonn Young Hostel в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Хозяин хостела Base Camp Bonn Young Hostel стоит на балконе на фоне фургонов. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Хостел Base Camp Bonn Young Hostel в Бонне, Германия. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)



Хозяин хостела Base Camp Bonn Young Hostel позирует возле фургона «Драг-квин» в городе Бонн на западе Германии. (WOLFGANG RATTAY/REUTERS)


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: картинки, текст
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments