Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Американец обещает $1500 тому, кто познакомит его с идеальной девушкой




Мужчина с очень специфическим вкусом, которому, по его словам, не везет в любви, предлагает $1500 любому, кто может помочь ему найти девушку своей мечты.
39-летний Ромео Роуз, работающий в "Дженерал Моторс" в Остине, штат Техас, уже четыре года безуспешно пытается найти идеальную женщину. Трудность в том, что мужчина выдвигает очень серьезные требования к потенциальной избраннице. В частности, спутница жизни должна быть стройной, иметь спортивное телосложение, ее вес не должен превышать 58 килограммов, у нее должны быть длинные волосы (желательно рыжие), и на ее теле не должно быть татуировок.



Устав от одиночества, Ромео создал интернет-сайт. Его появление он объяснил тем, что понял, как сложно найти любовь, работая на двух работах в новом городе.

"Тогда я подумал, если все в Остине узнают о моем сайте, возможно, они смогут помочь мне. Может у них есть подруга или родственница, которая заинтересуется мной", - сказал он.

В своем списке требований Ромео также сообщает, что женщины других рас его не интересуют, кроме того, кандидатка не должна иметь детей, потому что это разрушают женское тело.

"Я не буду встречаться с темнокожей девушкой, даже если она похожа на Холли Берри, я никогда не буду с ней встречаться", - говорится в сообщении.

Когда дело доходит до манеры одеваться, Ромео, который работает в качестве свадебного фотографа по выходным, указывает, что любит женщин, которые предпочитают консервативный стиль в одежде. Он также исключает стриптизерш, курильщиц, женщин, которые хотят иметь детей, тех, кто носит очки, и женщин, которые все еще находятся в контакте со своими бывшими.

Любой, кто может познакомить его с девушкой, соответствующей всем 37-ми пунктам, получит награду в $1500, а также бонус в $1000, если это знакомство закончится свадьбой.

Многие из посетителей сайта были потрясены, а некоторых требования мужчины к спутнице жизни возмутили, в частности одна женщина оставила на сайте гневный комментарий, изобилующий ругательствами.

Ромео, однако, сказал MailOnline, что его нисколько не смущает негативная реакция общественности на созданный им сайт. Для тех, кто задается вопросом, почем же мужчина не ищет вторую половинку на сайте знакомств, предусмотрительный Ромео написал: "Я убежден, что большинство женщин на сайтах знакомств непривлекательны и часто размещают в своих профилях чужие фотографии".

В последние несколько дней, по словам Ромео, ему поступило множество звонков, но он не верит, что все звонившие были настроены серьезно, и подозревает, что некоторые просто хотели его разыграть.

источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →