Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Тайна озера Фосс

Эти автомобили пролежали на дне озера Фосс в штате Оклахома, США, в течение более сорока лет. И теперь обнаружение этих двух старых автомобилей с шестью телами внутри, вновь подняло тайну исчезновения трех подростков и трех взрослых.



Водный патруль проводил проверку системы гидролокатора на озере Фосс в минувшую пятницу и обнаружил ржавеющие на дне автомобили Camaro и Chevrolet 1950-х годов выпуска.






Внутри Camaro было обнаружено три тела подростков, которые исчезли после того, как отправились на дискотеку в 1970 году. Внутри Chevrolet было еще три тела. Как считают эксперты, это 69-летний мужчина и двое его друзей, которые пропали без вести в конце 1950-х или в начале 1960-х годов.



Полиция пока официально не идентифицировала принадлежность останков, но местная пресса уже провела четкую связь между обнаруженными телами и пропавшими более сорока лет назад людьми.


Останки были переданы медицинским экспертам, которые будут использовать ДНК-тест, взяв образцы у оставшихся в живых членов семьи пропавших людей, чтобы сравнить их с ДНК останков.


источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments