Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Крокодилье мясо и жареные крабы




В Китае немало поклонников этих экзотических для европейцев блюд. Молодых крокодилов готовят целиком на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, считаются «высшим сортом». Крокодилье мясо не содержит консервантов, считается постным. Также китайцы уверены, что мясо крокодилов – афродизиак.
Также для китайцев считаются лакомством жареные крабы.





Мясо молодых крокодилов готовят на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix










источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments