Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Уроки Йоги от журнала Гламур

Йога основана на системе дыхательных и физических упражнений, способствующих циркуляции кислорода по всему организму. Часть упражнений направлена на развитие гибкости суставов, позволяющих сохранить их подвижность до глубокой старости. После занятий йогой голова словно просветляется. Улучшается усвоение кислорода. Во всем теле чувствуется невероятная легкость. Человек пребывает в прекрасном расположении духа. С каждым днем занятий жизнь приобретает более яркие краски, физическая выносливость увеличивается, пропадает сонливость и апатия.
Более того, йогические упражнения требуют строгой и очень полезной диеты, которая посредством занятий становится образом жизни. Благодаря им, трудно поправиться, но достаточно легко похудеть. Но самое интересное - йога дарует не только здоровье, но и красоту. А люди, не достигшие 25 пяти лет, систематически выполняющие ряд специальных упражнений, даже могут подрасти. В целом, вся система йогических практик направлена на приобретение долголетия.


Но не стоит забывать, что заниматься йогой необходимо с помощью опытного инструктора. Для новичков упражнения могут показаться слишком сложными. Нагрузки могут распределяться не правильно. А система дыхания выполняться с ошибками, что может привести к неприятным последствиям. Никакое описание не способно заменить советы тренера, владеющего системой в совершенстве и, имеющего личный опыт занятий, подаривших результат. Поэтому, прежде чем начинать занятия йогой, стоит поискать инструктора. Благо теперь многие тренеры создают собственные школы он-лайн. Видеоуроки, позволяют не только быстро приобщиться к йоге, но и безошибочно выполнять все упражнения с первого раза. Уроки, например, как уроки йоги так же подразумевают возможность личного общения с тренером, который подберет курс, который подходит именно вам.

Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment