Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

19-летний парень обезглавил себя своим собственным радиоуправляемым вертолетом




Роман Пирозек выполнял трюки с вертолетом в четверг в парке Бруклина, когда потерял управление и игрушка полетела ему в голову. Лопасти отрезали часть его черепа и перерезали горло.
Пирозек был большим любителем радиоуправляемых вертолетов и занимал пост вице-президента местного клуба таких же энтузиастов. Несколько видео со своими трюками она даже опубликовал на YouTube. В одном из них управляемый им вертолет Trex 700, стоимость которого порядка $1500, выполняет поистине невероятные каскады. Видео завершается падением трехкилограммовой игрушки всего в нескольких сантиметрах от головы подростка. Данная модель вертолета оснащена 125-сантиметровыми лопастями, которые вращаются со скоростью более 2000 оборотов в минуту.


Очевидцем ужасного несчастного случая стал отец парня, который собственными глазами видел, как вертолет отрубил сыну часть головы, сообщает Wall Street Journal.

Когда полиция и медики прибыла на поле, подросток был уже мертв.




Парк Калверт Вокс в Бруклине, Нью-Йорк

"Он был известен своим агрессивным стилем управления и часто выполнял рискованные номера. Во время выполнения очередного трюка он потерял над вертолетом управление", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Пирозек и по меньшей мере еще три члена его клуба любителей вертолетов были в парке Калверт Вокс в Бруклине, Нью-Йорк, недалеко от Кони-Айленд. Этот парк давно облюбовали любители радиоуправляемых игрушек и часто собирались здесь для оттачивания своего мастерства.

По словам полицейских, вертолет спикировал вниз и полоснул парня по голове и горлу.




А вот, что он умел делать с вертолетом


источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments