Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Четырехлетняя девочка помогает художнице создавать шедевры




Художница, работавшая над очередным эскизом, разрешила своей дочери помочь ей. В результате их сотрудничества на свет появились оригинальные картины, которые пользуются спросом.
Художница Мика Ангела Хендрикс (Mica Angela Hendricks) рисовала в своем альбоме, когда к ней подошла четырехлетняя дочь. Некоторое время девочка молча рассматривала эскизы своей матери, а затем предложила свою помощь.

Сначала Мика ответила категорическим отказом, посоветовав ребенку обратить внимание на игрушки. Однако девочка проявила настойчивость, заявив: “Если ты не будешь делиться, то я отберу их (рисунки) у тебя”. Эти слова развеселили родительницу, и она позволила юной художнице закончить некоторые изображения.






По словам Хендрикс, она не пожалела о своем решении, поскольку их сотрудничество принесло прекрасные результаты.

В своем блоге художница подробно описала процесс написания шедевров:

“Сначала я нарисовала лицо женщины, и предоставила дочери дорисовать туловище - вот так неожиданно у нас вышла дама-динозавр. У нас получилась настолько красивая и беззаботная картина, что я разрешила ей закончить еще несколько изображений, хотя и не люблю вмешательства в творческий процесс.





Когда дочь пририсовала туловища остальным персонажам, я пришла в восторг. Это было невероятно красивое сочетание моего стиля и ее.





Самое интересное заключается в том, что она никогда не колебалась, сразу зная, как дополнить рисунок. Дочь искренне уверенна в том, что она может улучшить любую иллюстрацию, созданную мной.



Иногда я пытаюсь дать ей совет: например, говорю, что эта женщина могла бы обладать телом дракона. Но обычно она игнорирует мои тезисы, если только они не совпадают с тем, что она уже собиралась нарисовать”.



Как отмечает сайт io9, результатом таких экспериментов стало создание серии изображений с мультяшными сюрреалистическими персонажами.


Такое творчество может показаться несерьезным и ребяческим, но у двух художниц нашлись поклонники, которые с удовольствием покупают их творения.

“Это действительно отличная работа! Я бы с удовольствием приобрел все ваши шедевры!” - прокомментировал картины Хендрикс и ее дочери один из посетителей сайта.



источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments